Siapkan 3 batang daun bawang pre; 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan; 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . Ambil 1 genggam rumput laut kering rendam kurleb 5 mnt. Saya pakai rumput laut kering merk ini.
Fresh karena di buat saat ada pesanan. Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering. Sediakan 4 siung bawang putih; Gunakan 2 sdm kecap asin; Saya pakai rumput laut kering merk ini. 250 gram daun bawang iris; Siapkan 3 batang daun bawang pre; Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,.
Fresh karena di buat saat ada pesanan.
Fresh karena di buat saat ada pesanan. 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan; Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering. Ambil 1 genggam rumput laut kering rendam kurleb 5 mnt. Sediakan 4 siung bawang putih; Ambil 1 bagian rumput laut kering (cichai); Isiannya merupakan perpaduan antara daging ayam, tiram, dan rumput laut, guys. Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,. Saya pakai rumput laut kering merk ini. 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . Gunakan 2 sdm kecap asin; 250 gram daun bawang iris; Dalam sachet ini ada 2 keping rumput laut 2 bumbu dan 1 minyak.
Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,. Gunakan 2 sdm kecap asin; Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering. Dalam sachet ini ada 2 keping rumput laut 2 bumbu dan 1 minyak. Ambil 1 bagian rumput laut kering (cichai);
Dalam sachet ini ada 2 keping rumput laut 2 bumbu dan 1 minyak. 250 gram daun bawang iris; Isiannya merupakan perpaduan antara daging ayam, tiram, dan rumput laut, guys. 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan; Saya pakai rumput laut kering merk ini. Ambil 1 genggam rumput laut kering rendam kurleb 5 mnt. Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering.
Fresh karena di buat saat ada pesanan.
Siapkan 3 batang daun bawang pre; Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering. Ambil 1 genggam rumput laut kering rendam kurleb 5 mnt. Saya pakai rumput laut kering merk ini. Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,. Dalam sachet ini ada 2 keping rumput laut 2 bumbu dan 1 minyak. 250 gram daun bawang iris; Fresh karena di buat saat ada pesanan. 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . Gunakan 2 sdm kecap asin; Sediakan 4 siung bawang putih; Ambil 1 bagian rumput laut kering (cichai); 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan;
Siapkan 3 batang daun bawang pre; 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . Gunakan 2 sdm kecap asin; Sediakan 4 siung bawang putih; 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan;
Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,. Siapkan 3 batang daun bawang pre; 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan; Isiannya merupakan perpaduan antara daging ayam, tiram, dan rumput laut, guys. 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . Saya pakai rumput laut kering merk ini. Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering. Ambil 1 bagian rumput laut kering (cichai);
Ambil 1 genggam rumput laut kering rendam kurleb 5 mnt.
Ambil 1 bagian rumput laut kering (cichai); Siapkan secukupnya cie cay (semacam rumput laut hitam, rendam air, lalu tiriskan), saya pakai 3 genggam dalam keadaan kering. 500 gram daging ayam/tiram/tuna kalengan/daging . Saya pakai rumput laut kering merk ini. Fresh karena di buat saat ada pesanan. Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,. Dalam sachet ini ada 2 keping rumput laut 2 bumbu dan 1 minyak. Isiannya merupakan perpaduan antara daging ayam, tiram, dan rumput laut, guys. 250 gram daun bawang iris; Ambil 1 genggam rumput laut kering rendam kurleb 5 mnt. Gunakan 2 sdm kecap asin; Sediakan 4 siung bawang putih; 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan;
Cara Mengolah Rumput Laut Kering Untuk Ote Ote / Resep ote ote porong ini istimewa banget buat saya,.. Isiannya merupakan perpaduan antara daging ayam, tiram, dan rumput laut, guys. 100 gram rumput laut kering, siram dengan air hingga lunak, tiriskan; Fresh karena di buat saat ada pesanan. Sediakan 4 siung bawang putih; Saya pakai rumput laut kering merk ini.